Comment vérifier le paramétrage MMS Orange sous android 5 pour Alcatel ?

Mise à jour le 26/01/2023

Votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS (messages multimédias). Si vous ne parvenez plus à en envoyer ou en recevoir, voici comment vérifier le paramétrage MMS sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir Réseaux mobiles

Sélectionner Noms des points d'accès

Choisir Orange MMS

Vérifier les paramètres

Consultez les champs requis.

• Nom : Orange MM
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : mms
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Protocole APN en itinérance : IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN : APN activé
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucune
  • Valeur MVNO : Non défini

ces informations sont uniquement consultables.
En cas d'impossibilité d'envoi ou bien si les champs sont erronés, vous devez  créer un nouvel APN MMS Orange.