Doro Liberto 822 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 02/12/2015

Vous avez la possibilité sur votre Doro Liberto 822 de personnaliser votre écran d'accueil et de verrouillage. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez Paramètres.

sélectionner Affichage

choisir la rubrique Fond d'écran

définir le type d'écran

Appuyez sur Changer.

choisir une image dans la liste

Sélectionnez la photo de votre choix.

le fond d'écran choisi s'affiche pleine page

  • Rognez l'image comme vous souhaitez.
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

le fond d'écran est enregistré

le nouveau fond d'écran apparaît en page d'accueil

L'image choisie s'affiche sur votre écran d'accueil et de verrouillage.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.