Samsung Galaxy S3 Mini NFC : changer de sonnerie

Mise à jour le 28/06/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Vous voulez modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie Voici les manipulations à faire pour modifier ces paramètres.

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

sélectionner Paramètres

Sélectionner Son

sélectionner Sonnerie de l'appareil

sélectionner la sonnerie

• Appuyez sur la sonnerie de votre choix. Le point vert indique que la sonnerie est sélectionnée.
  • Sélectionnez OK pour la valider.

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Son

Sélectionner Sonnerie de l'appareil

Activer le mode vibreur

• Sélectionnez Discret.
  • Sélectionnez OK pour la valider.

Si vous souhaitez un mode vibreur parmi ceux proposés dans le mobile

Choisissez Vibration de l'appareil.

Sélectionner parmi les choix ci-contre

Appuyez sur OK pour valider.

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Son

Activer ou désactiver les champs du système configurés par défaut

Cochez active, décochez désactive les pavés :

• Sons pour les touches du clavier.
  • Tonalité des touches pour un signal sonore quand un élément est sélectionné sur l'écran.
  • Son verrouillage écran pour signal sonore lors du verrouillage de l'écran.