Android 5 Lollipop pour Alcatel : gérer les alarmes

Mise à jour le 29/05/2019

Il existe sur votre mobile une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, désactiver et supprimer une alarme sur un Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Heure

Ajouter une alarme

• Sélectionnez le symbole Réveil.
  • Appuyez sur l'icône Plus.

Paramétrer l'alarme

• Déterminez l'heure puis les minutes de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur OK.

sélectionner Répéter

Déterminer la périodicité de l'alarme

Sélectionnez la périodicité de l'alarme en cliquant sur les jours de la semaine de votre choix.

Ajouter un titre à l'alarme

Sélectionnez Libellé.

Valider le texte de l'alarme

Appuyez sur OK après avoir donner un titre.

Valider la mise en service de l'alarme

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'alarme.

Alarme programmée

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Heure

Désactiver l'alarme

• Sélectionnez le symbole Réveil.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour la désactiver.

Supprimer une alarme

Il faut que l'alarme soit activée.

Appuyez sur le symbole Corbeille.

Confirmation de la suppression de l'alarme

Le mobile affiche Alarme supprimée.