Windows 10 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 22/01/2020

La caméra intégrée à votre mobile sous Windows 10, vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Sélectionner Caméra

Activer le mode caméra

Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

Commencer la vidéo

Cliquez sur l’icône caméra pour commencer à filmer.

Arrêter de filmer

Cliquez sur l’icône caméra pour arrêter de filmer.

La vidéo est automatiquement stockée dans votre album multimédia de votre mobile.

Cliquer sur l’icône galerie

Accéder aux options de partage ou de lecture de votre vidéo

En cliquant sur votre vidéo, vous pourrez :

• Lire et voir la vidéo prise.
  • Partager la vidéo par MMS ou par mail.

Cliquez sur l'icône partager.

Définir le mode d'envoi

Sélectionner le type d'envoi de votre vidéo.

selon la taille de la vidéo, certains services seront indisponibles.