Windows 10 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 22/01/2020

Votre mobile sous Windows 10 vous permet d’accéder à votre boîte mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos emails.

Ouvrir la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez la tuile correspondant à votre boîte mail.

Ouvrir un émail

Ouvrez le message de votre choix en cliquant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

Gérer le message

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre.

Pour ouvrir la pièce jointe, cliquez sur son icône. Votre mobile lance le téléchargement du fichier immédiatement.

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'image avec votre doigt.

Confirmez l'enregistrement de la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.