Samsung Galaxy S3 Mini NFC : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 14/05/2019

Quand un correspondant cherche à vous joindre,  vous pouvez choisir de prendre la communication, ou le renvoyer vers votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Recevoir un appel

Faites glisser l'icône vert vers la droite pour répondre.

La communication est établie

Raccrochez en appuyant sur rouge Fin.

Rejeter un appel

Faites glisser rouge vers la gauche pour refuser l'appel.

Votre interlocuteur est orienté vers votre messagerie vocale 888.