Samsung Galaxy S3 Mini NFC : émettre un appel

Mise à jour le 08/05/2019

Lorsque vous souhaitez appeler un contact à partir de votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez diverses possibilités. Vous pouvez composer son numéro à partir du clavier, le retrouver depuis un raccourci ou depuis le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Accéder au clavier du téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

Saisir un numéro

• Composez le numéro de téléphone votre correspondant.'appel.
  • Appuyez sur le vert pour lancer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

Sélectionner le contact a appeler

La liste des contacts s'affiche.

Choisissez le correspondant que vous souhaitez contacter.

Les contacts de la carte SIM ont en plus une icône représentant une carte SIM.

La fiche du contact s'affiche

Appuyez sur le numéro pour lancer l'appel.

Le mobile numérote

Vous êtes en communication

Appuyez sur rouge Fin pour raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé les touches raccourcis d'appels.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Faire un appui long sur la touche pré-programmée correspondant à votre contact

Le mobile envoie l'appel directement