Windows 10 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 21/06/2019

Votre mobile sous Windows 10 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Heure et langue

Sélectionner Langue

Modifier la langue

Par défaut le mobile affiche la langue du pays.

Pour ajouter une langue, sélectionnez Ajouter des langues.

Choisir une langue

Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser parmi la liste.

Cliquer sur l’icône valider

Valider le téléchargement de la langue

Sélectionnez Oui.

Redémarrer le téléphone

Le mobile demande de le redémarrer.

Cliquez sur Redémarrer le téléphone.

Sélectionner Région

Valider votre région

Faites un choix parmi les choix proposés dans les champs Pays/région et Format régional.

Sélectionner votre pays

Redémarrer le téléphone

Pour valider votre choix, votre mobile vous demande de le redémarrer.

Cliquez sur Redémarrer le téléphone.