Désimlocker votre Huawei Domino E5832 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 28/08/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino E5832.

Avant de commencer

• Le client doit être en possession de son code de désimlockage qu'il aura au préalable demander au Service Clients.
  • Le client doit être en possession du logiciel de désimlockage.

La procédure de désimlockage se décompose en 2 parties :

• Installation de l’autorun embarqué dans la clé Huawei E5832 pour l’installation des drivers USB.
  • Installation du logiciel de désimlockage constructeur SIM Lock Tool.

installation du pilote de périphérique

Branchez le Huawei Domino E5832 à l’ordinateur avec le câble USB fourni.

après installations des drivers

Sous Windows Vista et Seven, affichage de la fenêtre d’exécution automatique.

cliquer sur Exécuter AutoRun.exe

écran d'accueil

Cliquez sur Next.

licence d’utilisation

Cliquez sur I Agree.

cliquer sur Next

cliquer sur Install

patienter

installation des pilotes

installation terminée

cliquer sur Fermer

fin de l'installation

Cliquez sur Finish.

Avant de commencer

• Le client doit être en possession de son code de désimlockage qu'il aura au préalable demander au Service Clients.
  • Le client doit être en possession du logiciel de désimlockage.

La procédure de désimlockage se décompose en 2 parties :

• Installation de l’autorun embarqué dans la clé Huawei E5832 pour l’installation des drivers USB.
  • Installation du logiciel de désimlockage constructeur SIM Lock Tool et désimlockage.

dézipper le fichier Simlock Tool (clic droit et choisir Extraire les fichiers)

cliquer sur OK pour commencer l’extraction des fichiers

fichier dézippé

Cliquez sur SIMlock tool.

cliquer sur le dossier Network lock tool

cliquer sur setup

patienter

cliquer sur Next

cocher « I accept… » pour accepter les termes de licence

Cliquez sur Next

cliquer sur Next

patienter

fin d'installation du logiciel

Cliquez sur Finish.

désimlockage

Un raccourci désimlockage est apparu sur la page d'accueil du PC.

Cliquez dessus.

sélectionner l’option USB (en bas à gauche du logiciel)

Un message d’avertissement apparait

Cliquez sur Oui puis rallumer la clé Huawei E5832

appareil est reconnu par le logiciel lorsque celui-ci affiche l’IMEI de la clé Huawei E5832

saisir le code de désimlockage dans la rubrique Password

Cliquez sur Disable SIM Lock.

le message « Disable SIM lock success » confirme le désimlockage de la Clé Huawei E5832

Cliquez sur OK pour fermer le message puis fermer l’outil de désimlockage en cliquant sur la croix rouge.

domino désimlocké