Samsung C3595 : séléctionner un réseau mobile

Mise à jour le 15/10/2015

Votre Samsung C3595 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Néanmoins, vous pouvez à tout moment, et ce quel que soit l'endroit où vous vous trouvez, définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez désactiver votre connexion internet pour permettre la recherche des réseaux disponibles.

sélectionner la bande de fréquence

• Appuyez sur la touche Menu > Paramètres > Réseau.
  • Sélectionnez Mode Réseau.
  • Choisissez une option parmi celles proposées :
    • Automatique 3G/2G
    • 2G
    • 3G
  • Appuyez sur la touche OK pour valider votre choix.

sélectionner le réseau

• Appuyez sur la touche Menu > Paramètres > Réseau.
  • Sélectionnez  Sélection Réseau.
  • Choisissez Manuel.
  • Appuyez sur la touche OK.

Le mobile affiche Recherche de réseaux.
La liste des réseaux disponibles apparaît ensuite à l'écran.

• Appuyez sur le réseau souhaité.