Désimlocker votre BlackBerry Curve 9360 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 20/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Curve 9360.

Avant de commencer

Le désimlockage s'effectue avec une carte SIM non Orange dans le téléphone.

entrer le code PIN

Depuis l'écran d'accueil :

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de la SIM.
  • Validez votre saisie en appuyant sur le pavé tactile.

Votre mobile affiche "Code accepté".

déverrouiller la SIM

Votre mobile vous invite à effectuer le désimlockage :

Choisissez Oui pour valider votre choix.

saisir le code de déverrouillage
  • Saisissez le code Réseau MEP fourni par le Service Client.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée.

Vous avez 10 essais pour saisir le code de déverrouillage.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".