Android 6 Marshmallow pour Nexus : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 05/05/2019

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Nexus sous Android 6 Marshmallow.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Choisir Noms des points d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Le profil Orange Entreprise est activé par défaut, sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Profil internet sélectionné

Le profil internet Orange World est maintenant défini comme profil par défaut.