Orange Rise 30 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 05/10/2015

La sélection manuelle du réseau peut se révéler nécessaire, notamment si votre mobile Orange Rise 30 ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile, lors de déplacements à l'étranger par exemple. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Plus

sélectionner Réseaux mobiles

appuyer sur Opérateurs de réseau

choisir Sélection manuelle

appuyer sur OK

choisir l'opérateur et le réseau de votre choix

  • Patientez pendant la recherche.

Le mobile affiche les réseaux disponibles.

  • Appuyez sur le réseau de votre choix.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.