Acer Liquid Leap Active : recevoir un appel

Mise à jour le 20/08/2018

Votre bracelet Acer Liquid Leap Active vous permet, par notification, d'afficher les appels entrants et manqués. Les notifications fonctionnent que si votre mobile et votre bracelet sont allumés et connectés.

consulter l'arrivée de l'appel sur le mobile

Lors d'un appel entrant, votre mobile sonne ou vibre en premier.

consulter la notification sur le bracelet

Quelques secondes plus tard, votre bracelet affiche le numéro ou le nom du contact (si celui-ci a été enregistré dans le répertoire de votre mobile).

Vous pouvez décrocher l'appel sur votre mobile.

lire la notification d'un appel manqué

Si l'appel est en absence, votre bracelet affiche une notification de l'appel manqué.