Orange Nura 2 : supprimer un compte mail

Mise à jour le 13/01/2020

Sur votre Orange Nura 2, vous avez la possibilité de gérer vos différentes boîtes mails.
Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail de votre mobile.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Comptes

sélectionner le compte mail à supprimer

accéder aux paramètres optionnels du compte

Pressez la touche Options en haut à droite.

sélectionner Supprimer le compte

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer le compte.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.