Orange Rise 30 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 08/10/2015

Vous pouvez avec votre Orange Rise 30, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux contacts

Cliquez sur Options symbolisées par trois points.

sélectionner contacts

accéder aux options du répertoire

Appuyez sur la touche Menu située à droite sous l'écran.

choisir Importer/Exporter

Importer/Exporter les contacts

• Choisissez de copier les contacts de :
    • Orange F pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM.
    • Tél  pour copier les contacts enregistrés sur le téléphone.
  • Appuyez sur Suivant.

copier les contacts vers le répertoire Téléphone

Si vous avez choisi de copier les contacts de Orange F, la case Téléphone est cochée.

Appuyez sur Suivant.

choisir l'emplacement de destination

Si vous avez choisi de copier les contacts du Téléphone.

• Cochez Orange F ou Mémoire du téléphone.
  • Appuyez sur Suivant.

sélectionner les contacts à copier

La liste des contacts s'affiche.

• Cochez la case Tout sélectionner pour copier l'ensemble des contacts ou cochez le ou les contacts que vous souhaitez copier.
  • Validez en appuyant sur la coche en haut à gauche de l'écran.

contacts sélectionnés directement enregistrés vers le répertoire choisi.