Acer Liquid Leap Active : allumer et éteindre le bracelet

Mise à jour le 20/08/2018

Vous voulez allumer ou éteindre votre bracelet Acer Liquid Leap Active ? Voici la marche à suivre.

brancher le support

Branchez le support de chargement derrière votre bracelet.

connecter votre support au câble USB

Connectez votre câble au support de rechargement et à une source électrique comme un port ou à un bloc USB.

patienter pendant le téléchargement

Chargez votre bracelet pendant 90 minutes.

consulter le bracelet

Une fois rechargé, le bracelet s'allume automatiquement.

Tapotez 2 fois sur l'écran de votre bracelet, l'horloge apparait.

éteindre le bracelet

Votre bracelet se met en veille automatiquement et s'éteint lorsque la batterie est épuisée.