Huawei Watch Classic : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre Huawei Watch Classic vous permet de profiter d'une fonction d'alarme pour l'utiliser par exemple en tant que réveil. Voici la marche à suivre pour la programmer.

toucher l'écran

accéder au menu Alarme

Balayez l'écran vers la gauche, les menus s'affichent.

Cliquez sur Alarme.

sélectionner l'heure

• Faites défiler verticalement les heures.
  • Sélectionnez l'heure souhaitée.

sélectionner les minutes

• Faites défiler verticalement les minutes et sélectionnez les minutes souhaitées.
  • Appuyez sur l'icône Suivant.

définir la périodicité

Appuyez sur l’icône périodicité pour déterminer les jours de déclenchement de votre alarme.

sélectionner la périodicité

• Sélectionner la périodicité de l'alarme.
  • Balayez l'écran vers la droite pour revenir à l'écran précédent.

valider l'alarme

alarme validée

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.