Android 5 Lollipop pour Huawei : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 18/04/2019

Votre mobile Huawei vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner Appareil photo

Commencer l'enregistrement

  • Vérifiez que le mode est positionné sur Vidéo.
  • Appuyez sur le bouton d'enregistrement.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton pour arrêter l'enregistrement.

Vidéo enregistrée

La vidéo est sauvegardée dans le menu Galerie du mobile.

Vous pouvez ensuite envoyer la vidéo par MMS ou email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.