Samsung Solid B2710 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 28/06/2019

Vous pouvez consulter la mémoire disponible sur votre Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre pour gérer la mémoire du mobile.

gérer la mémoire du téléphone

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Mémoire.
  • Choisissez état de la mémoire parmi les quatre propositions.
  • Sélectionnez Mémoire partagée parmi  les sept propositions.

Le mobile affiche l'état de la mémoire des dossiers suivants :

• MMS
  • E-mail
  • Album média
  • Internet
  • Jeux et autres

accéder à la mémoire par défaut

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Mémoire.
  • Choisissez Mémoire par défaut parmi les quatre propositions.
  • Sélectionnez une à une les propositions suivantes :
    • Téléch.Internet.
    • Bluetooth.
    • Appareil photo.
    • Mémo vocal.
    • Radio FM.
  • Appuyez sur la touche Modifier.
  • Sélectionnez au choix parmi les deux propositions :
    • Téléphone
    • Carte mémoire (choix possible seulement si présente)
  • Appuyer sur la touche Sauveg..

effacer la mémoire du téléphone

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Mémoire.
  • Choisissez Effacer la mémoire du téléphone.
  • Sélectionnez selon votre choix, la ou les options ci-dessous :
    • Sélectionner tout.
    • Album média.
    • Messages.
    • Contacts.
    • Calendrier.
    • Tâches.
    • Mémo.
    • Internet.
    • Jeux et autres.
    • E-mail.
    • Clés d'activation.

valider le nettoyage de la mémoire

• Sélectionnez la ou les options choisies avec la touche centrale du joystick.
  • Saisissez le Mot de passe du téléphone (si existant).
  • Appuyez sur la touche OK.

Le mobile affiche "L'effacement va supprimer toutes les données. Continuer?".

• Appuyez sur la touche Oui.