Samsung Solid B2710 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 05/05/2019

Votre mobile Samsung Solid B2710 vous permet d'enregistrer des vidéos, vous pouvez les conserver dans votre mobile et même les envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

accéder au menu vidéo

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône Appareil photo.

L'écran passe automatiquement en mode paysage.

• Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez avec les touches du joystick le mode Caméscope.
  • Appuyez sur la touche centrale  du joystick Sélectionner pour valider.

filmer une vidéo

• Cadrez l'image dans l'écran de visualisation.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour pour débuter l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour mettre en pause.
  • Appuyez de nouveau sur la touche centrale du joystick pour reprendre l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche Arrêter située en haut à gauche du clavier pour stopper l'enregistrement.

visualiser la vidéo

• Appuyez sur la touche Afficher située en haut à droite du clavier.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour pour lire l'enregistrement.

Vous pouvez supprimer la vidéo via la commande Suppr..

envoyer la vidéo

• Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Envoyer via.
  • Choisissez le mode d'envoi :

gérer un enregistrement vidéo

Une fois l'enregistrement vidéo terminé, la vidéo est automatiquement enregistrée dans la mémoire du terminal. Vous pouvez la retrouver via l'emplacement de stockage des vidéos :

• Menu
  • Album média
  • Vidéos
  • Mes clips vidéo