iPad iOS 9 : personnaliser votre écran d'accueil

Mise à jour le 17/12/2020

Vous avez la possibilité de modifier l'écran de veille, le fond d'écran ainsi que la réorganisation des icônes de votre iPad sous iOS 9. Voici les manipulations à effectuer selon votre choix.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Fond d'écran
  • Sélectionnez le menu Fond d'écran.
  • Cliquez sur Choisir un nouveau fond d'écran.
Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image.

Choisir votre image

Choisissez une image pour l'utiliser en fond écran.

Sélectionner le périmètre d'affichage

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.

Le fond d'écran s'applique.

Activer la fonction

Effectuez un appui long sur une icône. Toutes les icônes vibrent.

Déplacer l'icône
  • Tout en maintenant votre doigt appuyé sur l'icône, déplacez-la à l'endroit de l'écran souhaité puis relâchez-là.
  • Cliquez sur le bouton central pour figer la page.
Icône repositionnée

Votre icône est maintenant déplacée.