iPhone iOS 9 : débloquer votre carte SIM

Mise à jour le 12/11/2020

Votre carte SIM est protégée par un code PIN (Personnal Identification Number) qui vous est demandé lorsque vous allumez votre terminal. Dans l'absence d'une personnalisation, ce code par défaut est 0000. Après 3 saisies erronées de votre code PIN, votre carte SIM est bloquée et vous n'avez plus accès aux services Orange.

Avant de commencer

Pour débloquer votre carte SIM, vous avez besoin du code PUK (Personal Unblocking Key) de la carte. Ce code, composé de 8 chiffres, est disponible gratuitement. Accéder à la fiche conseils : comment obtenir son code PUK.

Sélectionner Déverrouiller

Saisir le code PUK

• Entrez le code PUK fourni par votre opérateur.
  • Sélectionnez OK.

après 10 saisies erronées de votre code PUK, votre carte SIM devient inutilisable. Contactez votre service client pour effectuer un renouvellement de la carte SIM.

Saisir un code PIN

• Entrez le nouveau code PIN de votre choix.
  • Sélectionnez OK.

Confirmer le code PIN

• Confirmez le code PIN saisi précédemment.
  • Sélectionnez OK.

Saisie réussie

Carte SIM débloquée

Automatiquement, l'écran d'accueil s'affiche une fois votre code PIN débloquée.