Samsung Galaxy Ace 3 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 25/06/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre Samsung Galaxy Ace 3 et afin de ne pas saturer la boîte de réception les effacer. Voici la marche à suivre.

accéder à l'application

Lors de la réception d'un message une notification apparaît sous forme d'une enveloppe en haut de l’écran.

Un chiffre apparaît sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

accéder aux SMS reçus

Sélectionnez le message reçu.

lire le SMS

effacer un message

En cours de lecture :

Appuyez sur l'icône Poubelle (en haut à droite).

valider la suppression

Sélectionnez la touche OK.

le message est supprimé