iPhone iOS 9 : télécharger et supprimer une application

Mise à jour le 20/01/2020

Votre iPhone sous iOS 9 permet à partir de l'App Store, de télécharger des applications. Voici les manipulations à effectuer.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner App Store
Rechercher une application

Si vous souhaitez rechercher directement une application, cliquez dans l'onglet Rechercher.

Saisir le nom de l'application

Si vous connaissez le nom de votre application, saisissez-le dans le champ de recherche.

Cliquez sur une des réponses proposées ou sur Rechercher.

Télécharger l'application

Cliquez sur OBTENIR.

Installer l'application

Cliquez sur INSTALLER pour lancer le téléchargement.

Saisir votre mot de passe
  • Entrez le mot de passe de votre compte Apple.
  • Cliquez sur OK.
Patienter durant le téléchargement
Cliquer sur votre nouvelle application

Le raccourci de votre application apparaît sur l'écran d’accueil de votre iPhone.

Sélectionner l'application à supprimer

Appuyez longuement sur l'application à supprimer.

Cliquer sur la petite croix

Toutes les icônes vibrent.

Cliquez sur la petite croix en haut à gauche de l'application à supprimer.

Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.

Appuyer sur le bouton principal

Les applications s'arrêtent de vibrer.

Retour à l'écran principal

Appuyez sur le bouton principal.