Sony Xperia Z1 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 28/06/2019

L’appellation «mode avion» est une fonctionnalité du mobile demandée par les compagnies aériennes pour que les mobiles embarqués ne perturbent pas le fonctionnement des instruments de bord. En mode avion, votre Sony Xperia Z1 n’est plus connecté à aucun réseau (GSM, wifi, Bluetooth), seul son usage en local, jeux, consultation d’agenda ou autre, est possible. Voici la marche à suivre.

ouvrir le menu options

Maintenez enfoncée le bouton Marche/Arrêt sur le coté de votre mobile.

activer le Mode avion

Votre mobile affiche Mode Avion. Le mode Avion est désactivé.

Appuyez sur Mode Avion.

mode avion activé

Votre mobile affiche Mode Avion. Le mode Avion est activé.

Activer le mode Avion réduit la consommation de la batterie.

désactiver le Mode avion

A partir de cet écran, appuyez sur Mode Avion.

Votre mobile affiche Mode Avion. Le mode Avion est désactivé.