Samsung Galaxy Ace 3 : gérer la liste des rejets d'appels

Mise à jour le 20/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy Ace 3. Vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou des contacts que vous ne connaissez pas. Voici la manipulation pour activer la fonction et ajouter ou supprimer un numéro à la liste des rejets d'appel sur le mobile.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres d'appel.

sélectionner Mode de rejet automatique

choisir le Mode de rejet

Une liste s'affiche à l'écran :

• Désactivé.
  • Tous les numéros.
  • Numéros rejetés auto.

Sélectionnez Numéros rejetés auto.

mode de rejet modifié

L'appareil se repositionne automatiquement sur l'écran Rejet de l'appel.

Sélectionnez Liste de rejet auto.

ajouter des numéros

Appuyez sur la rubrique Créer + pour ajouter un numéro.

créer le numéro dans la liste des rejets

• Saisissez le numéro du correspondant dans le champ Numéro.
  • Appuyez sur Critères correspondants.
sélectionner un critère parmi la liste proposée

confirmer la création du numéro

Sélectionnez Enreg..

numéro ajouté à la liste des rejets

La liste des numéros apparaît à l'écran.

Cochez la case Appel masqué pour rejeter les numéros inconnus.