Samsung Galaxy Ace 3 : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire FDN

Mise à jour le 20/01/2020

Le répertoire restreint vous permet de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter ou supprimer un numéro à ce répertoire sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située sous l’écran en bas à gauche.
  • Sélectionner la rubrique Paramètres d'appel.

choisir Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

accéder à la liste des numéros de téléphone

Cliquez sur la rubrique Liste FDN.

ajouter un contact

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

• Appuyer sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.
  • Appuyez sur + Ajouter aux contacts.

créer la fiche du contact

• Remplissez les champs demandés :
    • Nom.
    • Numéro.
    • PIN2.

confirmer l'enregistrement du contact

• Appuyez sur Enreg. pour valider.

Le code PIN2 par défaut est 00000000

confirmation Contact ajouté à la liste FDN

la liste FDN est mise à jour

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres d'appel.

choisir Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

accéder à la liste des numéros de téléphone

Cliquez sur Liste FDN.

choisir un contact dans la liste

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

Sélectionnez le contact à supprimer.

supprimer le contact

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran en bas à gauche.
  • Cliquez sur la rubrique Supprimer un contact.

entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur la touche OK.

Le code PIN2 par défaut est 00000000

votre mobile affiche Suppression du contact à numérotation fixe...

confirmation Contact supprimé de la liste FDN