iPhone iOS 9 : consulter la messagerie vocale visuelle

Mise à jour le 28/08/2020

La messagerie vocale visuelle vous permet de consulter les messages vocaux déposés par vos correspondants, dans l'ordre que vous désirez puisqu'ils s'affichent sous forme de liste comme des SMS, contrairement à la consultation classique de la messagerie vocale, où le serveur vocal vous impose l'ordre d'écoute. Voici comment procéder avec votre iPhone sous iOS 9.

Avant de commencer

Vous devez avoir initialiser la messagerie vocale visuelle. Cette initialisation n'est demandée que lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle.

Accéder à la liste des messages vocaux

Cet écran vous indique qu'un correspondant a laissé un message vocal.

• Sélectionnez Écouter pour l'écouter directement.
  • Sélectionnez Fermer pour accéder ensuite à la liste complète des messages vocaux reçus.

Sélectionner l'icône Téléphone

Sélectionner l'onglet Messagerie

Sélectionner le message à écouter

Cliquez sur le bouton Lecture pour écouter le message.

Pendant cette lecture, vous pouvez choisir différentes actions :

• Mettre le Haut-parleur.
  • Appeler.
  • Supprimer.