Paramétrer ou optimiser votre mobile : contacter nos experts

Mise à jour le 28/08/2020

Si vous souhaitez de l'aide pour utiliser au mieux votre mobile afin, par exemple, de vous connecter en wifi, de paramétrer votre mail Orange ou d'utiliser sa fonction modem, Orange peut vous mettre en relation avec ses experts pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Les prestations des experts Orange(1) sont accessibles depuis un téléphone fixe ou mobile en contactant votre service clients, choix «aide à l’utilisation de votre mobile».

Elles sont offertes aux clients en forfait mobile Jet (hors coût de la communication).

Pour plus de facilité dans la manipulation de votre mobile, nous vous conseillons de passer l'appel depuis un téléphone fixe ou un autre mobile que celui pour lequel vous souhaitez de l'aide.