Samsung Galaxy Ace 3 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV).

Mise à jour le 28/08/2020

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 3 vous offre la possibilité de consulter directement depuis son écran les messages déposés par vos correspondants sur votre Messagerie Vocale Visuelle (MVV). Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La messagerie vocale visuelle est un service déjà installé. Si ce n'est pas le cas vous devez télécharger ce service de messagerie vocale visuelle et l'activer.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

appuyer sur Paramètres Messagerie

la Messagerie vocale visuelle se lance

consulter les infos de bienvenue

• Prenez en connaissance.
  • Puis sélectionnez Suivant.

ignorer En savoir plus et cliquer sur Plus tard

sur cet onglet figureront vos messages

Cliquez sur l'onglet Annonce.

sur cet onglet figureront les paramètres d'annonce

Sélectionnez l'onglet Options.

sur cet onglet figurent les paramètres optionnels

Voir aussi la présentation de la Messagerie Vocale Visuelle.