Samsung Galaxy Ace 3 : enregistrer le numéro de messagerie vocale 888

Mise à jour le 21/06/2019

Vous pouvez enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888 sur votre Samsung Galaxy Ace 3. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier

Appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder au menu Paramètres d'appel

  • Cliquez sur la touche Menu sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres d'appel.

accéder à la messagerie vocale

Appuyez sur Param. messagerie vocale.

appuyer sur N° messagerie vocale

sélectionner le numéro de messagerie vocale

Depuis l'écran Paramètres de messagerie vocale :

  • Sélectionnez N° de messagerie vocale.
  • Saisissez le numéro de la messagerie vocale 888.
  • Validez avec la touche OK.

le numéro de messagerie vocale est enregistré

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.