LG G Watch : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 25/04/2019

Votre montre LG G Watch vous permet de piloter la musique de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir transféré de la musique sur votre mobile.

toucher l'écran

afficher le menu musique

Faîtes glisser le menu de la droite vers la gauche.

ouvrir le lecteur audio

Sélectionnez Écouter de la musique.

lancer lecteur audio

La montre vous confirme que le lecteur audio est ouvert sur le téléphone.

écouter votre morceau

Le lecteur se lance automatiquement et lit le morceau.

gérer le lecteur sur votre montre

Sur la montre, la lecture est en cours. Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux fonctions du lecteur.

gérer les fonctions du contrôleur multimédia de la montre

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter le volume .
  • Baisser le volume .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant .