Samsung Galaxy Ace 3 : gérer les alarmes

Mise à jour le 25/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace 3, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Horloge

créer une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.
  • Appuyez sur Créer une alarme +.

régler l'alarme

• Modifiez les heures et les minutes en utilisant les flèches.
  • Sélectionnez la fréquence (le(s) jour(s), Répéter toutes les semaines).
  • Choisissez le Type d'alarme.
  • Appuyez sur Plus pour affiner les réglages.

valider votre choix

Appuyez sur Enreg. en haut à droite de l'écran.

L'alarme est créée et une icône avec un réveil vert apparaît.

désactiver l'alarme

• Appuyez sur l'icône réveil en vert.

L'alarme est désactivée et l’icône réveil sera grisée.

annuler l'alarme

• Faites un appui long sur l'alarme souhaitée.
  • Sélectionnez Supprimer.

L'alarme est définitivement annulée.