Samsung Solid B2710 : rédiger et envoyer un mail

Mise à jour le 29/05/2019

Avec votre mobile Samsung Solid B2710, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

rédiger un email

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône E-mail.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Choisissez Créer un e-mail puis appuyer sur Sélect. située en haut à gauche du clavier.
  • Saisissez l'adresse mail du destinataire dans le champ A, le titre ou synthèse du message dans Objet.
  • Utilisez le joystick pour descendre dans le champ pour écrire votre message.
  • Descendez avec le joystick jusqu'à la barre des types de fichiers :
    • Image.
    • Vidéo.
    • Son.
    • Carte de visite.
    • Calendrier.
  • Appuyez sur Joindre pour accédez aux fichiers.
  • Utilisez le joystick pour descendre et sélectionner le fichier à joindre.
  • Appuyez sur Ajouter.

envoyer l'email

Sélectionnez Envoyer.

Le mobile affiche "Envoi" puis "E-mail envoyé".