Android 5 Lollipop pour tablette Sony : rédiger et envoyer un mail

Mise à jour le 18/04/2019

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un mail à partir de votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Email

Créer un nouveau mail

La dernière boite mail utilisée apparait à l'écran.

Appuyez sur l'icône rédiger.

Rédiger le mail et ajouter une pièce jointe

  •  Saisissez l'adresse mail du destinataire.
  •  Donnez un titre au mail.
  •  Rédigez votre message.

Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre email.

Une fois le mail prêt, cliquez sur ENVOYER.

Mail envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.