Samsung Solid B2710 : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez modifier la langue d'affichage et de saisie de votre mobile Samsung Solid B2710. Voici le manipulation à suivre.

sélectionner la langue d'affichage

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
    • Sélectionnez Paramètres.
    • Sélectionnez Téléphone.
    • Sélectionnez Langue.
  • Se positionner à l'aide du joystick sur une langue parmi les 15 proposées
  • Appuyez sur la touche Sauveg. située en haut à gauche du clavier.

Le mobile affiche "Si vous modifiez la langue, toutes les applications seront fermées et les données non enregistrées seront perdues. Continuer ?"

• Appuyez sur Oui.

Le mobile affiche "Modification ..."puis revient à l'écran d'accueil dans la langue sélectionnée.