Sony Xperia M : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 26/08/2020

Vous souhaitez avec votre Sony Xperia M, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

accéder à la messagerie

Appuyez sur l'icône Messagerie.

Une pastille numérotée de notification vous informe du nombre de messages reçus.

lire le MMS

Appuyez sur le message que vous souhaitez ouvrir.

accéder à la pièce jointe

Le message s'affiche à l'écran.

Sélectionnez En savoir plus.

afficher la pièce jointe

• Consultez le message.
  • Faites un appui long sur la pièce jointe.

appuyer sur Enregistrer l'image

Le fichier est enregistré et consultable dans l'Album multimédia.