Samsung Solid B2710 : insérer la carte SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Solid B2710. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Cette opération doit se dérouler mobile éteint.

ôter la coque arrière du mobile

• Desserrez la vis en tournant dans le sens  des aiguilles d'une montre.
  • Ôtez le cache arrière.
  • Retirez la batterie.

insérer la carte SIM

Faites glisser la carte SIM en respectant le dessin ci contre.

remettre la batterie

Respectez les contacts de la batterie en les mettant face aux contacts cuivrés du mobile.

replacer le cache arrière

• Glissez les deux picots du cache dans l'emplacement puis ajuster le cache arrière.
  • Revissez en tournant d'1/4 de tour dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.