Samsung Galaxy S6 Edge+ : allumer et eteindre le mobile

Mise à jour le 20/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S6 Edge+, voici la marche à suivre.

allumer le mobile

Effectuez un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile pour l'allumer.

Votre mobile s'allume et affiche la demande de saisie de code PIN si celui-ci est activé.

appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Effectuez un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile pour l'éteindre.

sélectionner Éteindre

confirmer l'arrêt du mobile

Confirmez l'arrêt du mobile en sélectionnant de nouveau Éteindre.