Android 5 Lollipop pour tablette Sony : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop et les effacer. Voici la marche à suivre.

Accéder à l'application

Lors de la réception d'un message, une pastille avec un chiffre apparaît sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de messages reçus et non lus.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

Sélectionner le SMS

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Lire le message reçu

Sélectionnez l'icône options.

Effacer le SMS

Sélectionnez Supprimer les messages.

Cocher le message à supprimer

Sélectionner l'icône corbeille

Confirmer la suppression du message

Appuyez sur SUPPRIMER.