Sony Xperia Z2 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez avec votre Sony Xpéria Z2 sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

sélectionner Plus....

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Fournisseurs de services

le mobile recherche les réseaux disponibles

choisir son réseau

La liste des opérateurs disponibles s'affiche.

Sélectionnez celui que vous désirez.

connexion au réseau