Samsung Xcover 550 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 28/06/2019

Vous pouvez, avec votre Samsung Xcover 550, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser. Cela est utile par exemple lorsque vous vous rendez à l'étranger. Voici la marche à suivre.

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

sélectionner Réseau

Tapez 9 sur le clavier sur téléphone.

sélectionner Réseau

Tapez 1 sur le clavier sur téléphone.

sélectionner Manuel(le)

• Grâce au joystick central, choisissez Manuel(le).
  • Cliquez sur le touche écran de gauche (enregistrer).

choisir son réseau

Une liste de réseaux s'affiche.

• Sélectionnez le réseau souhaité (Orange-F).
  • Cliquez sur le touche écran de gauche (enregistrer) pour valider.