Orange Nura : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 20/11/2019

Utiliser le forçage réseau sur votre Orange Nura est utile quand il ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez tenter un redémarrage du mobile avant d'effectuer le forçage réseau.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

sélectionner Opérateur de réseau

rechercher les réseaux disponibles

Le mobile recherche et affiche les réseaux disponibles.

Appuyez sur le réseau de votre choix pour forcer l'appareil à s'y connecter.