Infos réseau mobile : présentation du service

Mise à jour le 26/08/2020

Le service infos réseau mobile vous permet de connaitre, à partir d'une adresse, le niveau de couverture par type de réseau, ainsi que la qualité de fonctionnement du réseau.

Si vous ne captez plus le réseau à une adresse généralement bien couverte ou si vous souhaitez connaître la disponibilité du réseau à l'adresse de votre choix, retrouvez ci-dessous les informations utiles pour utiliser le service.

Accédez directement au service infos réseau mobile.

• Connectez-vous sur orange.fr > assistance mobile > infos incidents nationaux > infos réseau mobile.
  • Saisissez votre adresse puis validez.
  • Les résultats de votre recherche s'affichent à côté de vos coordonnées.

pour plus de précisions, vous pouvez sélectionner votre équipement. Cliquez sur Indiquer votre mobile.

• Sélectionnez la marque et le modèle de votre mobile, puis validez.
  • Consultez les informations.