Blackberry sous OS 10.3 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 20/01/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Blackberry sous OS 10.3 en cas de fonctionnement anormal. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Sélectionner Sécurité et confidentialité

Choisir Nettoyage de sécurité

Lancer la réinitialisation

• Saisissez blackberry dans le champ dédié .
  • Validez en appuyant sur Supprimer les données.
  • Patientez pendant la réinitialisation.

enlever la carte mémoire pour ne pas perdre ses données.

Le mobile s’éteint à la fin de l'opération.

Vous pouvez rallumer le mobile et le re-paramétrer.