Motorola Moto G 4G : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 29/05/2015

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Motorola Moto G 4G, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

sélectionner paramètres

accéder aux options de restauration des données

Sélectionnez le champ Sauvegarder et réinitialiser dans le menu qui s’affiche.

choisir Restaurer valeurs d’usine

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez Tout effacer.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.