Sony Xperia Z3 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 08/02/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Sony Xperia Z3 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre télépone revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut de l'écran vers le bas pour afficher l'onglet Réglages rapides.

accéder aux réglages
  • Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.
accéder à la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

choisir la réinitialisation

Sélectionnez Rétablir la configuration d'usine.

cliquer sur réinitialiser le téléphone
valider la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

forcer la réinitialisation

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

Lorsque l'appareil a vibré trois fois :

• Relâchez les touches, l'appareil s'éteint automatiquement.
  • Redémarrez votre téléphone.