LG Optimus L7 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 01/07/2015

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre LG Optimus L7, vous pouvez le réinitialiser, qu'il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Sauvegarder & réinitialiser

accéder aux options de réinitialisation

Choisissez l’option Réinit. valeurs d’usine.

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez Tout effacer.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser le téléphone

• Avec la même main, appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas de votre mobile. Les touches tactiles s'éclairent.
  • Sans relâcher la pression sur les deux touches, appuyez avec l’autre main sur la touche Menu située en bas à droite, et maintenez-la enfoncée.
  • Lorsque le téléphone vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Maintenez les touches Menu et Volume bas enfoncées pendant 3 à 4 secondes.
  • Lorsque le robot Android apparaît, relâchez toutes les touches.

Le mobile se réinitialise automatiquement.